Categorie: Geen onderdeel van een categorie

apr 20
Zet eens groenten in de kijker op je menukaart: tips, weetjes en 5 sexy bereidingen

Bereidingen met groenten winnen aan populariteit. Steeds meer chefs zijn zich ervan…

feb 26
Record mondial: ce restaurant de Narbonne propose 111 fromages à sa carte

Le record mondial a été homologué dimanche au Salon de l'agriculture de la porte de…

feb 23
Servez-vous bientôt aussi du ‘porc’ halal?

Une entreprise américaine a lancé un produit à base de viande de porc sans viande.…

feb 13
Café Gouden Carolus: la franchise tendance et moderne de bière pression

Concept de bars à bière, l’enseigne Café Gouden Carolus est actuellement à la…

feb 11
Personnel d’un restaurant français avec chef étoilé s’envole pour aller travailler en Suisse

Le restaurant Jacques Alexandre à Morteau du chef étoilé Jacques Barnachon, dans le…

feb 10
10 conseils pour lancer votre E-commerce Horeca

10 conseils pour lancer votre E-commerce Horeca