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Bien que cela ne soit pas nécessaire, une garniture sucrée est souvent servie avec le gibier. Et puis la question se pose de savoir quel vin est le mieux servi avec. On nous demande aussi souvent quel vin accompagne le mieux les plats de gibier. Et c'est pourquoi nous donnons ici quelques conseils utiles pour combiner gibier et vin. Si vous suivez ces deux conseils, vous ne pouvez pas vraiment vous tromper.
Horeca Webzine aime prêter attention aux bases de notre alimentation avec des faits, des conseils de cuisine et des recettes de Frank Fol, le chef des légumes. Et vous, en tant qu'abonné, avez la chance de gagner un exemplaire de « La Grande Bible des légumes » tous les deux mois. Aujourd'hui : la chicorée moulue, un légume belge emblématique.
Non, le homard n’est pas le mari robuste de la langouste, plus mince ! Ce sont des crustacés très différents. Voici les différences et une recette vidéo de Peter Goossens.
L’utilisation des baies de genièvre remonte à l’ancienne médecine grecque et arabe. Les baies de genièvre sont très saines et constituent un délicieux assaisonnement pour une sauce que vous pouvez servir avec n'importe quelle pièce de gibier. Avec recette de sauce aux baies de genièvre pour gibier.
Les pizzas classiques sont au cœur de la cuisine italienne et incarnent la simplicité, l'authenticité et les saveurs pures de l'Italie. Voici vingt recettes de pizzas uniques et créatives, chacune avec sa propre touche à la pizza classique avec sa garniture salée ou sucrée.
Un menu de fin d'année n'est vraiment complet qu'avec un dessert qui laisse une impression durable. C'est la dernière partie de la soirée, un moment pour clôturer les festivités avec quelque chose de spécial. Les classiques comme le tiramisu et la crème brûlée sont délicieux, mais pourquoi ne pas dépasser les attentes avec l'une de ces 6 créations uniques qui surprendront et inspireront vos invités ?
Nous y investissons de plus en plus. Café de qualité. Mais le café et les cocktails se sont désormais trouvés. Les producteurs, les bars et les barmans adoptent à leur tour le cocktail au café. Avec ou sans alcool.
"Oui, mais si vous pouvez travailler plus facilement et plus rapidement avec le Thermomix, pourquoi pas ?"
Un peu d'histoire culinaire... à César ce qui revient à César ! À notre connaissance, aucune reine belge n’a inspiré autant de chefs. Le plat est connu de tous et est également raisonnablement apprécié.
Ce que le hareng est aux Hollandais, la morue l’est aux Norvégiens ; le poisson apparaît même sur les billets de banque. Dans de nombreux pays, la morue séchée est également un mets délicat et est connue sous le nom de stockfish, bakkeljauw et bacalhao.