Via Horeca Webzine, le magazine de restauration en ligne, vous trouverez divers conseils, faits et recettes de et pour la restauration dans le monde. En avez-vous un aussi ? Divisez-les notre communauté.
Tout le monde dans le secteur de la restauration n'est pas désireux de proposer des chèques cadeaux en ligne. Pourtant, ils passent à côté d’une importante source de revenus.
Bien que cela ne soit pas nécessaire, une garniture sucrée est souvent servie avec le gibier. Et puis la question se pose de savoir quel vin est le mieux servi avec. On nous demande aussi souvent quel vin accompagne le mieux les plats de gibier. Et c'est pourquoi nous donnons ici quelques conseils utiles pour combiner gibier et vin. Si vous suivez ces deux conseils, vous ne pouvez pas vraiment vous tromper.
L'un des rédacteurs de l'équipe scientifique du CNRC a fait une observation particulière en choisissant un nouveau congélateur. La plupart des congélateurs ne fonctionnent pas ou très mal lorsque la température ambiante descend en dessous de 10°C.
Aménager correctement une cuisine de restaurant est tout un travail. Obtenez de bons conseils à ce sujet. Vos opérations commerciales quotidiennes dépendent de l’efficacité de votre cuisine. Voici quelques conseils et erreurs courantes lors de sa configuration.
Vous pouvez concevoir un restaurant d’entreprise de manière à inciter les employés à manger plus sainement !
Dans le secteur des services, qui inclut le secteur de la restauration, les comportements négatifs sont décrits comme « les sept péchés de la prestation de services ». Essayez d’éviter ces péchés à tout moment !
Horeca Webzine aime prêter attention aux bases de notre alimentation avec des faits, des conseils de cuisine et des recettes de Frank Fol, le chef des légumes. Et vous, en tant qu'abonné, avez la chance de gagner un exemplaire de « La Grande Bible des légumes » tous les deux mois. Aujourd'hui : la chicorée moulue, un légume belge emblématique.
Non, le homard n’est pas le mari robuste de la langouste, plus mince ! Ce sont des crustacés très différents. Voici les différences et une recette vidéo de Peter Goossens.
L’utilisation des baies de genièvre remonte à l’ancienne médecine grecque et arabe. Les baies de genièvre sont très saines et constituent un délicieux assaisonnement pour une sauce que vous pouvez servir avec n'importe quelle pièce de gibier. Avec recette de sauce aux baies de genièvre pour gibier.
Si vous aimez rester fidèle aux traditions, vous préparerez probablement une dinde pour Noël. Et pour lui donner une touche festive, il est rempli. Nous vous donnons ici quelques conseils et une recette de garniture. Vous pouvez également varier sur un thème. Les garnitures peuvent également être utilisées pour le poulet ou la pintade, par exemple.