Restaurant Anobesia : cuisine de saison depuis 1993

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Le chef cuisinier Geert Gheysels et son épouse Kristine De Grave reçoivent depuis 1993 dans la belle villa spacieuse ou sur la très belle terrasse du restaurant Anobesia à Affligem. Apprenez à le connaître ici ; En tant qu'abonné à Horeca Webzine, vous avez une chance de gagner une invitation d'une valeur de 50 € durant l'année anniversaire. 

Table des matières

Menu changeant mensuellement

Dans le menu mensuel rafraîchissant du restaurant Anobesia, vous trouverez ce que la nature vous offre, à savoir de nombreux ingrédients fins et savoureux qui rendent chaque mois unique la cuisine de saison du chef Mastercook Geert Gheysels !

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Maître cuisinier Geert Gheysels

A douze ans, Geert Gheysels entre à l'école hôtelière d'Ostende, où il effectue six ans dans le département hôtelier avec les stages et travaux de week-end nécessaires, plus 2 ans de spécialisation en pâtisserie et confiserie avec des stages à l'Ecole Lenôtre-Valhrona. . 

Il travaille ensuite dix ans dans différents magasins stars, dont 4 ans à « La Maison du Cygne » à Bruxelles. Par la suite, le maître cuisinier a également travaillé pour Marc Paesbrugghe au « Sir Anthony Van Dijck » et pour Willy Slawinsky au « Apicius » à Gand en tant que sous-chef lorsque le restaurant a obtenu un 19/20 au Gault&Millau de 1988. Depuis, Geert Gheysels n'a cessé de se perfectionner grâce à des stages et de nombreuses conférences espagnoles auprès des meilleurs joueurs mondiaux.

L'inspiration pour ses plats au restaurant Anobesia Maître cuisinier Geert Gheysels en gagnant de l'énergie dans les villes du monde, en goûtant et en sentant.

J'aime beaucoup travailler avec les légumes et les herbes. Le règne végétal est très vaste en termes d’odeur et de goût. Le restaurant Anobesia est situé ici, dans la région des pousses de houblon qui annoncent le printemps dans les champs. J'utilise aussi beaucoup les légumes à essorer comme base pour mes sauces. J'utilise des herbes de mon grand jardin d'herbes aromatiques pour la touche finale subtile. 

Propre cueillette et jardin d'herbes aromatiques

Dès le printemps, Geert utilise des herbes de sa propre cueillette et de son jardin d'herbes aromatiques dans la cuisine du restaurant Anobesia pour donner à chaque plat un goût encore plus épicé.

Ceux qui préfèrent rester classiques pourront profiter de quelques suggestions à la carte. De plus, tous les plats sont préparés à la demande.

Carte des vins impressionnante

La très impressionnante carte des vins du restaurant Anobesia vous ravira également. Geert et Kristine sont de véritables connaisseurs en vins et vous proposent un choix de pas moins de 450 vins différents du monde entier.

Sont abordés aussi bien les grands classiques que les découvertes personnelles. Sommeliers passionnés, ils se feront un plaisir de vous aider dans votre choix de vins. Un bon rapport qualité-prix est toujours central au restaurant Anobesia.

Menu digestif avec 40 whiskies

Après le repas, vous pourrez discuter agréablement dans le magnifique jardin ou dans le joli salon. En plus de la riche carte de cafés et de thés, laissez-vous tenter par l'un des 40 whiskies de la carte exceptionnelle des digestifs.

Bref, préparez-vous à une découverte culinaire à travers la cuisine excellente, créative et surprenante du restaurant Anobesia !

Invitation aux abonnés

À l'occasion de l'année anniversaire du Webzine Horeca, Geert Gheysels et son épouse Kristine De Grave invitent quatre abonnés à découvrir leur restaurant et leur cuisine. 

Abonnez-vous gratuitement au Webzine Horeca et courez la chance de gagner un bon d'achat de 50 € à dépenser Anobesia .

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