Le restaurant Cédric à Knokke dégage l'atmosphère d'une brasserie française des années 1930 en combinaison avec quelques éléments contemporains. Cédric préfère servir des produits du terroir comme les poissons de la mer du Nord, le bœuf belge et le gibier wallon en saison. Vous pourrez constater de vos propres yeux la qualité des produits de base et la façon dont les plats sont préparés et finis.
Depuis plus de 20 ans
Cédric Poncelet dirige son propre restaurant à Knokke depuis plus de 20 ans. Dans un cadre attrayant et contemporain, lui et son équipe présentent une cuisine belgo-française basée sur d'excellents produits de saison.
Cédric préfère transformer des produits du terroir, comme le poisson de la mer du Nord approvisionné depuis le port de Zeebrugge. Compte tenu de ses racines wallonnes, Cédric n'oublie pas les plats de gibier. Le faisan et le hareback sont toujours au menu chaque année pendant la saison du gibier.
Chambre privée
En plus d'un relooking complet de l'intérieur et de la cuisine, le restaurant a été agrandi avec un salon privé dans la cuisine où jusqu'à quatorze convives peuvent déjeuner ou dîner autour d'une longue table en bois dans une ambiance familiale et intimiste.
Accrocheur
L'impressionnante collection de vins a été placée comme accroche-regard au centre du restaurant dans une cave à vin en verre entourée de profilés d'atelier en acier vitré.
Cuisine ouverte
Le restaurant Cédric n'a rien à cacher. Vous pourrez voir le chef Cédric et son équipe de cuisine à l'œuvre dans la belle cuisine ouverte.
Vous pourrez constater de vos propres yeux la qualité des produits de base et la façon dont les plats sont préparés et finis. Profitez de l'expérience culinaire et choisissez le Menu Cédric à trois, quatre ou cinq plats.