Pour Maurice Bissenbergen et Katja Van der Taelen, la date du 7 juillet aura toujours une signification magique. Ce n’est pas seulement le jour où ils ont ouvert leur restaurant à Bredene en 2007 ; Jour après jour, six et onze ans plus tard - donc en 2013 et 2018 - La Différence a célébré sa réouverture après deux rénovations en profondeur.
CUISINE CLASSIQUE FRANCO-BELGE
Personnalité du chef La cuisine de Maurice est un classique franco-belge, avec des produits frais, de qualité et préparés avec soin.
SPÉCIALITÉS
Les spécialités de la maison sont les côtes levées mijotées avec sauce au whisky, la plaque chauffante et le steak de bison à frire soi-même à table, le filet mignon juif pour les amateurs de viande et le steak tartare artisanal.
Avec la mer à proximité, vous pourrez bien sûr aussi déguster de délicieuses préparations à base de poissons de la mer du Nord. Il suffit de voir les photos dans la galerie.
SERVICE
Le service à La Différence est excellent. Aucune économie n'est réalisée sur le personnel, donc aucun client ne doit attendre trop longtemps. De plus, tout est fait de manière professionnelle et avec le sourire.
AMBIANCE COSY
Ce restaurant, ouvert uniquement le week-end, dégage une atmosphère chaleureuse grâce à la combinaison d'un service chaleureux et d'un intérieur plus spécial.
COMMENTAIRES
Des dizaines de critiques prouvent qu'il est agréable et surtout savoureux que l'on voit en surfant sur le Net peut rencontrer. Nous en avons adopté quelques-uns.
Bon restaurant calme
"J'ai déjà dîné plusieurs fois avec mes collègues et ma famille et la nourriture a toujours été fantastique. Tout est magnifiquement fini et toujours reçu avec le sourire. Restaurant excellent."
Cordialement
"Un accueil chaleureux de la part de l'hôte et de l'hôtesse, suivi d'un délicieux cocktail sans alcool et d'un verre de cava enrichi de deux délicieuses entrées. Nous avons opté pour le filet mignon juif, frit jusqu'à ce qu'il soit croustillant. C'était délicieux : viande merveilleusement tendre, bien assaisonnée et cuisine parfaite comme demandé. Nous avons pris Il y avait une sauce aux champignons avec et qui était également très savoureuse, elle contenait en fait des champignons (qui manquent parfois dans de nombreux endroits) et avait aussi un goût de champignons. . Les délicieuses frites, clairement pas sorties du congélateur, ont complété le tout pour nous. Pour finir, une autre coupe de brésilienne, nos estomacs étaient bien remplis et nous sommes rentrés chez nous en gens heureux."
Top restaurant en bord de mer
"Tous les plats sont très savoureux et dans un intérieur très cosy. Accueil et service extrêmement sympathiques. Les côtes levées sont à tomber par terre, nulle part ailleurs elles n'ont été aussi savoureuses qu'à La Différence."