Spéculos traditionnels de Grazense depuis 2012. Sous cette devise, la maîtresse pâtissière de spéculoos Erika Vanvuchelen sort chaque jour de nouveaux spéculoos de son four. Qu'il s'agisse d'un spéculoos pour tous les jours ou de spéculoos personnalisés : Artisan Speculaas Bakery Vanvuchelen est la référence en matière de délicieux spéculoos artisanaux avec une touche de notre région.
BOULANGERIE SPÉCULES
Speculaasbakkerij Vanvuchelen est une jeune entreprise dynamique dirigée par Erika Vanvuchelen. Son activité principale est la fabrication de spéculoos traditionnels, dont la spécialité est le « spéculoos Grazense ».
Erika peut affirmer avec fierté qu'ils sont fabriqués selon des méthodes traditionnelles et que ses produits portent le label « Recognized Craft » depuis 2012 ; un label légal officiel attribué par le SPF Economie aux entreprises artisanales. Voir toutes les reconnaissances.
SPECUSTOMISER
Erika est la première boulangerie traditionnelle de pain d'épices en Belgique à utiliser la technologie d'impression 3D. Elle imprime elle-même le moule à pain d'épices en interne, en utilisant un matériau 100 % alimentaire composé à 70 % de PET recyclé. Votre nom ou logo sur un biscuit en pain d'épices, disponible à partir de 100 pièces. Demandez des tarifs sans engagement en tant que particulier, entreprise de restauration ou entreprise.
DES PRODUITS
Spéculas Grazense
Le seul et unique spéculoos de Grazense est la pièce maîtresse d'Erika. C'est un pain d'épices épais, moelleux et crémeux. Ce biscuit pétri, façonné, cuit et emballé à Grazen est typique de sa palette de saveurs excentriques et uniques. Il existe également une variante aux amandes et une variante au chocolat.
Spéculos Betserse
Le spéculoos Betserse, en référence au « Heren van Bets », est un biscuit très fin et sublime au goût distinctif. C'est un biscuit gourmand typique en forme de Mesdames et Messieurs pour le café.
Spéculos Rummense
Le spéculoos de Rummense, en référence à l'ancien surnom de « Les agriculteurs de Rummen », est un spéculoos robuste, épais et nutritif, sans fioritures, à base de farine de blé entier pure et de noix. Une vraie nourriture puissante. Idéal comme biscuit pour commencer la journée ou pour accompagner vos sandwichs au travail. Ou bien sûr si vous venez directement du terrain.
Biscuits au pain d'épices typiques et de saison
Erika prête également attention à ceux qui ont besoin ou veulent manger sans sucre ni lactose et a développé un biscuit au pain d'épices sans sucre ni lactose. Le biscuit est parfumé avec des épices supplémentaires, sans maltitol mais avec du Zusto, un substitut du sucre belge.
Le 'spéculoos d'épeautre est un pain d'épices croustillant et friable au caractère épicé. Le 'Grazense Harten' sont des biscuits spéculoos belges croustillants classiques en forme de cœur et 'Moulins à vent' Biscuits spéculoos croustillants typiquement belges reconnus par FLAMME comme Produit Régional Reconnu. 'ours' sont des biscuits au pain d'épices sucrés et croustillants en forme d'ours.
Et puis il y a plein de biscuits au pain d'épices de saison comme le 'Spécula aux pommes; un délicieux pain d'épices tendre aux pommes Jonagold fraîches de la région. Ou le 'Église Saint-Pierre avec Sinterklaas, 'Bonhommes en pain d'épice dans 'Étoiles en pain d'épices'. Gros appel d'offres'Lapins de Pâques'et petit'Chiffres de Pâques" à Pâques. "Coeurs de fête des mères" à la fête des mères. "Fleurs d'été" et deux colorés à Halloween "Chiffres d'Halloween" chez Grazense speculaas et Grazens witje.