Le chef cuisinier Geert Gheysels et son épouse Kristine De Grave reçoivent depuis 1993 dans la belle villa spacieuse ou sur la très jolie terrasse du restaurant Anobesia.
Menu changeant mensuellement
Dans le menu rafraîchissant qui change chaque mois, vous trouverez ce que la nature vous offre, à savoir chaque mois de nombreux ingrédients fins et savoureux qui rendent unique la cuisine de saison du chef Mastercook Geert Gheysels !
Propre cueillette et jardin d'herbes aromatiques
Dès le printemps, ils utilisent leur propre jardin de cueillette et d'herbes aromatiques pour donner à chaque plat un goût encore plus épicé. Ceux qui préfèrent rester classiques pourront profiter de quelques suggestions à la carte. De plus, tous les plats sont préparés à la demande.
Carte des vins impressionnante
La carte des vins, très impressionnante, vous ravira également. Geert et Kristine sont de véritables connaisseurs en vins et vous proposent un choix de pas moins de 450 vins différents du monde entier. Sont abordés aussi bien les grands classiques que les découvertes personnelles. Sommeliers passionnés, ils se feront un plaisir de vous aider dans votre choix de vins. Un bon rapport qualité-prix est toujours essentiel.
Menu digestif avec 40 whiskies
Après le repas, vous pourrez discuter agréablement dans le magnifique jardin ou dans le joli salon. En plus de la riche carte de cafés et de thés, laissez-vous tenter par l'un des 40 whiskies de la carte exceptionnelle des digestifs.
Bref, préparez-vous à une découverte culinaire à travers cette cuisine excellente, créative et surprenante !