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Une première série de 50 citations culinaires, citations et sagesses (biaisées) sur l'alimentation pour remonter le moral de vos followers
Bien que les spéculoos soient disponibles toute l'année, la vente de ces biscuits finement épicés atteint son apogée autour de Sinterklaas. Mais qu’est-ce que le spéculoos, d’où vient son nom et que sont les amateurs de spéculoos ? Nous vous le dirons ici dans cet article.
Un restaurant de salon est un espace de restauration installé dans la maison privée d'un chef ou d'un hôte/hôtesse, où les clients peuvent savourer un repas dans une atmosphère intime et chaleureuse. Ces restaurants offrent une expérience unique et personnalisée, différente de ce que vous trouveriez dans un restaurant ordinaire. Les restaurants avec salon sont devenus populaires en raison de leur petite taille, de leur atmosphère unique et de leurs menus souvent personnalisés. Voici quelques caractéristiques d’un restaurant salon.
Des réglementations plus strictes et une accessibilité réduite rendent de plus en plus difficile l’acheminement à temps des produits et ingrédients nécessaires au magasin. Ce problème d’approvisionnement a des conséquences non seulement sur les entrepreneurs, mais aussi sur l’ensemble de l’économie urbaine et de la qualité de vie.
Une pénurie persistante et structurelle de salariés constituera également un défi important pour le secteur de la restauration en 2025. Ce problème, déjà présent avant la pandémie du coronavirus, n’a fait que s’aggraver ces dernières années.
Pas moins de 28 restaurants belges figurent parmi les 1.000 meilleurs au monde selon "La Liste", le classement gastronomique des classements. Quinze d'entre eux sont des « Maîtres Cuisiniers de Belgique ».
La responsabilité sociale des entreprises (RSE) deviendra de plus en plus importante pour le secteur hôtelier en 2025. Cela est dû à l'évolution des attentes des consommateurs, aux réglementations plus strictes et aux avantages que la RSE offre aux entreprises.
Aller au café est très amusant. Pour une serveuse aussi. À moins bien sûr que vous ne releviez un de ces commentaires « drôles ». C'est drôle pour vous et vos amis, c'est sûr. Mais est-ce aussi drôle pour elle ? Elle déteste déjà ces quatre choses.
Voici 50 citations culinaires de chefs célèbres et d’experts culinaires qui, nous l’espérons, vous donneront inspiration et motivation en cuisine.
Les bières sans alcool ont fait des progrès remarquables en Europe ces dernières années. Là où elles étaient autrefois considérées comme une alternative fade aux bières traditionnelles, elles ont désormais trouvé une place de choix dans la culture brassicole européenne. Ce changement est dû à l’évolution des tendances de consommation, aux innovations technologiques et à une conscience croissante de la santé.