Les membres du groupe « We love Horeca » sont des bons vivants bourguignons, des restaurateurs, des salariés de la restauration, mais aussi des prestataires de restauration. Tout le monde peut publier des actualités, des menus, des annonces, des appels, etc. liés à la restauration sous certaines conditions.
« We love BBQ » est un groupe Facebook du Webzine Horeca dans lequel chaque passionné de BBQ peut poster des actualités, des menus, des annonces, des promotions, des appels,... sur le BBQ : BBQ de viande, BBQ végétarien, BBQ végétalien,... À chacun son ou sa préférence, et nous ne rejetons pas la préférence des autres.
« We love Fastfood » est un groupe Facebook du Webzine Horeca dans lequel tout amateur de restauration rapide peut publier des nouvelles, des menus, des annonces, des promotions, des appels, etc. sur toutes sortes de restauration rapide. Chacun a sa préférence et nous ne rejetons pas la préférence des autres.
« We love Wine » est un groupe Facebook du Webzine Horeca dans lequel chaque amateur de vin peut publier des nouvelles, des menus, des annonces, des promotions, des appels, etc. sur toutes sortes de vins. Chacun a sa préférence et nous ne rejetons pas la préférence des autres.
« We love Sustainble Food » est un groupe Facebook du Webzine Horeca créé et destiné aux établissements de restauration qui font des affaires dans le respect de l'environnement, mais qui proposent également de bonnes idées et des exemples pratiques de production alimentaire durable du monde entier.
« We love Sushi » est un groupe Facebook du Horeca Webzine dans lequel chaque amateur de sushi peut publier des nouvelles, des menus, des annonces, des promotions, des appels, etc. sur le sushi. Chacun a sa préférence et nous ne rejetons pas la préférence des autres.
Depuis 2019, le magazine en ligne interactif avec les dernières nouvelles, conseils, faits, histoires inspirantes et offres du secteur horeca.
Abonnement gratuit. Bulletin mensuel. Nombre d'abonnés : 21.014 XNUMX
2019-2024 © Horeca Webzine est géré par NOOR & NOOR.